Мне бы твои руки с венами

Мне бы твои руки с венами,
Я бы нашла что запускать.
Когда разум живет переменами,
Ты чаще начинаешь лгать.

Мне бы твои ночи и бессонницу,
Я бы знала куда пойти.
Не удерживай больше волчицу,
Не сбивай меня, милый, с пути!

Мне бы твою выдержку и волю,
Я бы знала кому подарить.
Не проси, милый, я не позволю,
Твое сердце устала любить!


Рецензии