На фоне голубых небес

На фоне голубых небес
вознёсся белоснежный лес
снежинка крутит мотыльком
смеётся сдута ветерком

и солнце светит мне в глаза
проглядывая сквозь леса
и я иду скрепя снежком
и счастье светится кругом

январь в Карелии идёт
и уже в прошлом новый год
какое счастье здесь нам жить
и от мороза не тужить

и радоваться каждый день
уж в этом ты мне друг поверь
всё в этом мире на местах
а мы лишь можем сказать:"Ах!".


Рецензии