***

Метать бисер перед свиньями
Стало моим дурацким хобби
Но клинья выбивают клиньями
И вы не злитесь моей злобе

Я крышкой от  пивной бутылки
Качусь в левый от вас  угол
Пусть в голове моей - опилки
Но это я придумал Гугл.


Рецензии