В движеньи странном плавников...

                Движенья  странны
                плавника ...

                Как  в  ласке  дерзкая  рука ...

                И  тел  упругих  притяженье

                Венчает  новая  игра ...


                И  слышится  желанья  зов ,

                Стремление  продлить  любовь ,

                Почувствовать  прикосновенья

                В  движеньи  странном
                плавников ...


               
                Фото  из  интернета.


Рецензии