Ангельские галаза

Ангельские глаза и
В кармане рука в кулак.
Я люблю тебя дурак.
Много слов не жду
Лишь скажи, что я слышать хочу.
Ведь быть с тобою я не могу!
Каждый день на тебя смотрю
И глазам своим не верю
Остались лишь слова
Прощай навсегда
Любовь моя!


Рецензии