Полынья - ссылка на песню на авт стр

Вымерен шагами
Узкий коридор,
Зеркало пугает
Отраженьем глаз.
Снова между нами
Каменный забор,
Где же ты, родная?
Как же ты без нас?

Строила догадки,
Намечала ход,
Делала закладки
В книге бытия.
Вышла без оглядки,
Да на тонкий лёд,
В жизни опечаткой
Стала полынья.

Ночь съедает день, и
На душе тоска,
Каждое мгновенье
Тянется как час,
Утопила тени
Города река,
Унесла теченьем,
Кто с тобой сейчас?

Смотрит дверь входная
На меня глазком,
Без конца, без краю,
Время ходит, вспять.
Опущусь до дня я
В город-водоём,
Потому, что знаю,
Где тебя искать...


 *чтобы послушать песню на это стихо, пройдите по ссылке, она на авторской странице, внизу.


Рецензии