Потрясающей женщине, Поэту!

уныло размышляя над ее "Девушки, с которыми Вы спите..." авт.Сола Монова

Ну, каким бы мне заняться делом?
думал, вытянувшись разомлевшим телом-
ты ушла-я все тебе отдал
(заплатить мне легче, чем скандал),
сполоснул усталое лицо
и вдруг увидел-так и есть! Кольцо!
Не под койкой, не под барной стойкой
не в холмах истерзанной перины,
не из золота, отнюдь, а из резины,
явно подтверждая обстоятельство-
произошло коварное предательство,
а может не скользило?
может быть надрезы на резине
в тот момент когда я в магазине
бегал, как лунатик, вдоль прилавка,
а ты "его" тихонечко-булавкой...
Нет! К черту со стены ее портрет,
припрут-скажу: -какая гнусость, нет!
стыдясь признаюсь - тягостный момент!
я от рождения полный мпотент!
Да стыдно! Где-то эпатажно-
Плевать, я честь-то сберегу!
Ведь знает, что могу,
а где и с кем-неважно!
.................................
Боже, как я бил бы твои портреты!
..................................
 А, впрочем, потому лишь только бил-
другого выхода для злости не нашел,
какой глупец! Процесс уже пошел,
как Михаил Сергеич говорил...


Рецензии