И без любви возможно жить

Отпусти его, пускай идет своей дорогой,
Если хочешь жить и двигаться вперед,
Позади осталось слишком много:
Поцелуев, нежности, тревог...
В памяти минуты застывают,
Прошлого, увы, не воротить,
Люди очень часто забывают,
Что и без любви возможно жить.


Рецензии