Жизни

30.01.2013г.       06.43

Проходят жизни через Время,
Потомкам оставляют след,
Посеяв мыслей своих семя
И душ неповторимый Свет.

В том Свете вспомним их деянья
И образцы Высоких чувств,
Чтоб век за веком Мирозданье
Звучало Радостью их душ!


Рецензии