Сердце кричит

Мне так грустно одной,
Ведь я хотела быть с тобой.
Ты радость, ты счастье,
Ты муки, ты слёзы.
Говорят забудь,
Но  сердце кричит.
Ты любовь моя, ты печаль моя,
Но как забыть тебя
Не понимаю я.


Рецензии