Тихо

Тихо. Лишь ветер в листьях
Мне шепчет что-то непонятное...
Облака летели к тебе,
Теперь ко мне, обратно.

Грустно. Вот дождь пошел.
Я промокла до нитки.
Там над морской волной
 ураган закрутился... Влипли...

Странно что тут и там
Все изменяется,
Я смотрю в небеса.
Жить - это так сложно.


Рецензии