Мы подобны свече

                Не хочется верить, но нужно признать,
                Стоим мы, друзья, на закате жизни.
                Ничего не осталось, уже нечего ждать,
                А душа не стареет и это обидно.

                Просыпаешься утром, буйство планов в уме,
                Всё подвластно тебе, ты ещё молодая.
                Мы подобны свече, догорает уже,
                Пока пламя горит, она ярко сверкает.

                Вот таков человек, так нас Бог сотворил,
                Оболочка телесная быстро стареет.
                Бренно всё! Всё, что ты накопил,
                Лишь богатства души никогда не истлеют


Рецензии