Один лишь шанс

У нас один лишь шанс, чтоб ощутить вкус жизни,
Всего один сеанс, у этого кино.
Вся жизнь прямой эфир, в нас жизнь вдохнул Всевышний.
Назад перемотать, её нам не дано.

Мы разглядеть судьбу, невооруженным глазом,
Понять какой-то смысл пытаемся порой.
А жизнь так коротка, она способна разом,
Лишить на век всего, и шанс не даст второй.

ноябрь-декабрь 2012 г.


Рецензии