Во скорбях прошлого...

Предисловие.
В этом недотворении я случайно смешал чувства, любовь, жизнь, прошлое, настоящее... И написал всё так, что одна строчка противоречит другой... Слишком строго не судите... Пишите свои пожелания в рецензии, я учту каждое ваше слово.

Во скорбях прошлого...

Уничтожив чувства свои навсегда,
изничтожая память о прошлом
Мы торопимся вечно туда,
где нету любви с криком истошным.

Ищем мы вновь, что потеряли, убили.
Оставив всё то, что имеем сейчас.
Скорбя вновь о том, что в прошлом забыли
Мы понимаем, что близок тот час...

Час расплаты за то,что имели мы в жизни.
что потеряли, но могли-бы иметь.
Даже если мы по правилам жили,
все-равно ожидает нас только смерть!


Рецензии