Последнее письмо

Ты меня забудешь этой ночью,
Потому что нужен я не очень.
А на утро мне письмом в конверте
Вышлешь пару строк про чувства эти.
Да… Про эти, что уже не в моде…
Словно не одеты по погоде.
Так любить невыгодно и странно.
То ли слишком поздно, то ли рано
Мы открыли лепестки желанья,
Облучили черствые страданья
Теплотой сердец слегка наивных…
Сколько ж пережили враз чувств дивных!
Только что-то давит мне на очи.
Звезды разгулялись хладной ночью.
А на утро стукнут вдруг морозы,
И тебе уже отвечу прозой…
                30.01.13
_______________________________________________
Иллюстрация: Интернет
               


Рецензии