Где то тихо тает снег

Где то тихо тает снег
Ну а возле хим. завода
Умирает человек
Гибнет там уже полгода

 Рубят лес
И гибнут звери
Нет давно уж тут чудес
Умирают тут без веры

В кабинетах негодяи
В коже вьют свои салоны
Не толстеют эти дяди
Пьют народа кровь галлоны

Ничего не изменить
Так тут будет целый век
Как тут можно дальше жить
Где то тихо тает снег


Рецензии