Чем больше тайн в себе откроешь

Чем больше тайн в себе откроешь
Тем легче будет на душе,
И страх тебя не потревожит,
Знай! Бог живёт в твоей душе.

Пока ты носишь камень в сердце-
Дорога будет нелегка,
А если жизнь считаешь грешной- .
Душой владеет сатана:


А ты-всего лишь воин света-
Пронзай мечом завесу тьмы.
И луч, идущий прям из сердца
В жизнь воплотит твои мечты.


Рецензии
Прекрасно написали.Спасибо

Светлана Казанцева 2   08.02.2013 19:40     Заявить о нарушении
И вам большое спасибо.

Георгий Гольцов   09.02.2013 08:30   Заявить о нарушении