На рассвете приду, очень рано...

На рассвете приду, очень рано,
Чтоб в подушки с тобою пасть.
Сбросим с тел вновь, как встарь покрывало,
Принимая тел грешных власть,
Судьбы масть!

Безудержными в страсти станем,
Прочь отбросив смущенье и стыд.
Хоронить наши чувства всё ж рано,
Хоть и время бежит вдаль, бежит…
Миг дрожит!

На рассвете приду и в объятья,
Брошусь грешной своей головой.
Позабудем разлуки проклятья,
Пред любовью с красою ночной,
Смысл долой!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии