поиск

На распутье, на дороге,
Сам не знаю на какой.
К дому или от порога,
Я несу свой не покой.
Я иду один, убогий,
Без котомки, без свечи.
Не суди меня ты строго,
Я устал плутать в ночи.
В церковь или от острога,
Мне заказаны пути.
Жить осталось так немного,
Где ты Отче, не молчи.
Убегает вдаль дорога,
Откровение, как стон.
Мое сердце с сердцем Бога,
Вдруг забилось в унисон.
 


Рецензии