Январское солнце

Январское солнце косыми лучами,
И воздух прогрелся до минус пяти.
Любви не осталось, наверно, меж нами,
Так где же взаимность теперь нам найти.

Январское утро порою туманно,
И пасмурно всё.  За белесым  окном
Так призрачно, суетно, даже обманно,
Но хочется мне, чтобы были вдвоём.

Январски морозы, они так всесильны,
Что не останется в сердце тепла.
Скупы на слова мы, не очень мобильны,
Но тропочка всё же любви залегла


Рецензии