26 июня

Короче день на воробьиный скок.
Нет никакой причины унывать.
Ещё пионы будут расцветать
И свЕтлы ночью запад и восток
И впереди ещё не мало дней
Короткого умереннего лета.
Ещё не облетел пух тополей,
Леса, поля вкушают прелесть света...
Ах, кто бы это счастье продлить смог?
А день короче стал
                всего на скок!
 


Рецензии