Не моя ты, не моя

Не моя ты, не моя, ... оказалась,
Столько лет уже прошло, не связалось.
А в глазах печальных грусть, отторжение,
Вот бывает же такое, в жизни невезение.

Не моя ты, не моя, роза алая,
И не мне, твоя любовь запоздалая.
И в душе твоей живу,... уж не я,
Вот такая вот, колея!

Не моя ты, не моя уж теперь,
А душа мне говорит, ты не верь!
Ты не верь своим глазам, говорит,
Всё пройдёт, забудется, отболит.

Не моя ты, не моя, может я не прав,
И хожу я боль тая, средь высоких трав.
Ты моя, моя, моя, я себе твержу,
И любовь ушедшую, словно сторожу.

Припев:
Ну а вдруг вернётся,
                Заглянёт в глаза,
Сердце встрепенётся,
                Побежит слеза.
Как же в жизни трудно,
                Любовь сохранить,
И за расставания,...
                Нам кого винить?

2013-01-29


Рецензии