Исповедь

В отчаяньи, в раскаяньи
Приду к тебе, hАйр Мер*,
Приду к тебе не без греха, конечно.
Но с чистым сердцем за прощеньем.

Приду не потому, что надо.
И не идя на поводу канонов,
Приду лишь потому, что сердце хрубкое
Стонет от жажды искупления.

Мне станет легче-hАйр Мер поможет,
Ведь Он слуга Любви и Мира,
Я стану крепче-Тебе верна.
Пойду домой с очищенной, омоенной душой,
В награду получив возлюбленное сердце,
Всё чётче внутренностями ощущая
Те Руки, что ни на миг меня не оставляли.

*Отче Наш


Рецензии