Обрушенье-гибнут люди

Обрушенье-гибнут люди.
Господи,да что же будет?
Скоро превратится мост
В местный маленький погост.

Говорят нам в новостях
Мост мы строим на костях.
Грозит нам изоляция.
Такая ситуация.

Экспертизы,заседанья!
Что же нам за наказанье.
Беспокоится народ
Может быть искать нам брод?

Если мост разлив зальёт
Что же делать-только в брод.
Или может быть спецназ
Доставлять возьмётся нас?

На работу и с работы
Утонуть нам не охота.
Как по жизненной тропе
Только времена не те.

Ни войны,ни канонады
А похоже на блокаду.
Пусть тогда дают награды.
Как и тем из Ленинграда.

А в день снятия-парад.
Под сияние наград.
Если всё же доживём
И в блокаду не помрём.

Нынче ждём весну с опаской
В небо вместе смотрим с лаской.
Просит боженьку народ.
Меньше снега,меньше вод.

А кого ещё просить?
К нам Патона пригласить?(экспромт)


Рецензии