Псалом 13 Давид

Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение моё.
Я искал и не находил, но Бог привёл меня, ибо я был в числе святых Его;
Святость моя не есть моя – лишь от Него и она на мне, как и мир Его со мною.
Нет во мне ничего достойного награды в муках и распятии Христа,
Здесь нет ничего мною заслуженного, но наследство уготовано прежде меня.
Я искал и не находил, но утешение и призвание Святого моего даны были мне.
Только Он – твердыня моя, спасение моё, убежище моё: не поколеблюсь более.
сер. фев. 09


Рецензии