Самостоятельная бытность

Самостоятельно, но неожиданно,
В Голове появился ржавый гвоздь.
Почти безболезненное касание его кончика коры мозга,
Вызвало мимолётный сон,
В котором инсульт стал личностью и продавал всем желающим охотничье-спортивные товары.
А ещё родился нытик-дискомфорт.
Он теперь будет всегда рядом,
Словно молчаливый, и всегда раздражающий сосед,
С маслеными, телячьими глазами.

Некуда бежать – мешает жижа вязкого тумана,
Сквозь которую почти невозможно пробиться,
Лишь вечность спустя…
Меч и метчик. Рана и резьба.
Идентичные звуки,
Но!
Реальность против больших ржавых гвоздей в голове,
При незаконченном жизненном цикле…


Рецензии