Мне ль не знать

Рецензия на стихотворение «Уходили» (Параллель Пути) http://www.stihi.ru/2010/06/12/188

”Уходили, да оставляли все двери настежь.
 Обещанием - будут вовремя, да с победой.
 В жизни нет, мой друг, ничего безысходней счастья
 Ждать обратно тех, кто ушел, чтоб пропасть бесследно”.

 Мне ль не знать… Я такого счастья сполна хлебнула.
 Опьянела им, да сижу. Протрезветь бы, что ли?
 Не ждала я тех, а они навсегда… вернулись -
 Насладиться бы мне хоть раз этим звонким горем.

12.06.2010


Рецензии