Но обиды тебе простил

Архив.Старая Тетрадь.

Не возвращайся из забытья,
Оставайся навеки в забвеньи...
Слишком много сил на тебя,
Я затратил в общеньи...


Слишком  много внутренних сил,
Я сжег безрассудно...,
Но обиды тебе простил,
Остыв Абсолютно...

1986 г.


Рецензии