Вдохновение Татьяна Шиляева 3. Исповедь друга

  Но пленен он любви дурманом,
  Стала жизнь наполняться обманом,
  От жены свою душу он прячет
   И не может похоже иначе.
 Татьяна Шиляева .
**********   ****************

 ТОЛЬКО ДЕТИ... ВОТ ДЕТИ СТРАДАЮТ...

От жены свою душу он спрячет,
Ну , а как?.. Разве можно иначе?..
И подруге её не откроет,
Ну, а сердце от холода ноет...

Только дети... Вот дети страдают!
И предательством это считают...
Слишком плата высокая будет,
Души детские сломит... загубит...

Бога... Бога... Прошу умоляйте...
И на истиный путь возвращайтесь...
Папа с мамой нужны им с пелёнок,
Скажет каждый вам это ребёнок!


Рецензия на «Вдохновение Татьяна Шиляева. Исповедь друга» (Юля Куропата)


Бывает, трудно разобрать:
Любовь пришла, влечёт ли страсть?!
От вожделения сгорая,
Грешим, ошибки совершаем.

Порою чувственная страсть
Любовь способна затмевать:
Вдруг разгоревшись, запылает,-
Мы всё на свете забываем.

Спешим другим сказать люблю,
Детей бросая и семью...
Страсть затухает очень быстро
Кругом оставив пепелища...
13.05.2011

Валерий Денисов   29.01.2013 20:46



Рецензия на «Вдохновение Татьяна Шиляева. Исповедь друга» (Юля Куропата)

Страсть затухает,вся сгорает,
И ловелас бегом к другой,
Ребёнок, бедненький, страдает...
Он уже з'ачат! Он живой!

Ещё на свет не появился,
Тоскует вместе с Мамой он,
Она ночами так рыдает!
Какой уж там здоровый сон!

И так весь "срок" её проходит,
И если Человек она-
То Чадушко своё не бросит,
И будет поднимать одна...

Задумайтесь, Мужи лихие!
Не нужно Бога так гневить!
Пройдёт не так уж много время-
За всё придётся заплатить!



Светлана Галуненко   29.01.2013 21:55


Рецензия на «Вдохновение Татьяна Шиляева. Исповедь друга» (Юля Куропата)

Пусть над вами солнце ярко светит,
Но не забывайте об одном,
Что бы всюду радовались дети,
Наполняйте мир своим теплом.

Дед Мартын   30.01.2013 10:54   •


Рецензия на «Вдохновение Татьяна Шиляева 3. Исповедь друга» (Юля Куропата)

Да, ребёнку нужен папа,
Сильный, смелый, волевой...
Если лочка, сын заплакали,
Он спросил бы:- Что с тобой?

Чтоб помог им разобраться
В личной, маленькой беде,
Чтобы вместе посмеяться,
Чтобы вместе быть везде.

Чтоб участие он в жизни
Своих деток принимал,
Чтоб о них все были мысли,
Чтобы на ночь целовал.

Ну, а если папа пьёт,
Их гоняет, маму бьёт,
Разве нужен он такой?
Нужно гнать его метлой

От детей куда подальше,
Не простят они нам фальши,
Что мы папу защищаем,
Ведь они всё понимают.



Любовь Григорьева 2   08.02.2015 22:55   •


Рецензии
Істина, Юличко.
"Только дети... Вот дети страдают!
И предательством это считают...
Слишком плата высокая будет,
Души детские сломит... загубит..."
Як воює ворог людських душ. Для нього радість,коли страдають діти.

Оксана Федишин   19.11.2019 19:30     Заявить о нарушении
Дуже боляче так жити...
Я знаю...

Юля Куропата   01.12.2019 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.