Прежде, чем закончится день

Всполохи во тьме
Обжигают взгляд.
Блики на стене
От страстей кричат.
Я не знаю кто я
И зачем я здесь.
Отголоски воя
И страданий смесь.

Сделать шаг назад
Не дает огонь.
Жизни дни горят –
Черный дым и вонь.
Демоны кружат,
Пламя рвется вверх.
Ярко-алый ад
Примет человек.

Их здесь ровно семь.
Каждому свой грех.
Ускользает тень
В их жестокий смех.
Преисподней жар
Разрывает плоть.
Мне предсмертный дар –
Страхи побороть.

Принимая смерть
Отпускаю дух.
Разойдется твердь –
Мне гореть в аду.
Прахом все падет
И любовь, и жизнь.
Завершен отсчет.
Будет так. Аминь.


Рецензии