Сердце просит молчать

Иногда меня пугает..
Насколько я могу быть слабой..
За это совесть часто ругает,
А сердце стает ей преградой..

Да..я слабая и наверное
Мне нужна защита
Подскажи решение верное,
Тут моя душа пролита...

Я так хочу многое ...
Очень многое сказать
А сердце мое с тревогою
Просит меня молчать..


Рецензии