Детская считалка море волнуется

Море волнуется раз -
Это приморский шторм.
Ветер сдувает нас,
И мы отводим свой взор.

Море волнуется два -
Сильнее волна за волной.
Видно едва-едва
В море том нас с тобой.

Море волнуется три -
Дико бушует оно.
В мире кораблик - смотри,
Скоро мир забудет о нём.

Море волнуется, Шторм.
И мы в этом шторме, внутри.
Мы для того моря корм...
Морская фигура замри!

Море утихло. Штиль.
Жара и водная гладь.
Мир про кораблик забыл,
И нас уже поздно искать.

23 апреля 2011 (с)BlackOranGe


Рецензии