Псалом 12

Любая нужда от мира сего сначала есть скорбь сердца,
                но лишь упованием на Господа да будет.
На всякую нужду есть милость Божья, которая, отверзаясь, питает истинную веру.
Господь всё знает наперёд и ведает потребности сердец наших, Он и совершает.
Даваемое Им да послужит в угождение доброй вере
                и на любовь Его да отвечает наша любовь.
Нет довольства нам ни в чём и нет истинной потребности нам,
                как только в Боге одном. Аминь.
сер. янв. 09


Рецензии