Листая страницы

Жизнь листает свои страницы,
Заменяя иные даты.
Только в памяти сохранится
41 год – 45.
Ради тех, кто с землёю слился,
Навсегда став её частицей.
Ради тех, кем по праву гордимся,
Тех, которым война ещё снится!


Рецензии