я люблю

Я люблю когда за домом
Шелестит в пруду вода,
Обтекает мерным звоном
Свои синие уста

Я люблю когда по рани
На телеге еду в даль,
Где запаханные дали
Сеют на сердце печаль

Я люблю под вечер греться
У закатного огня,
Не так давно я кем то пелся
А теперь пою и я

О деревня!В белом дыме
От рассветного костра,
Ты до боли мне любима
Во все триста три двора

Не окинуть взглядом радость
И что когда то пережил,
Вновь махает веткой с сада
Мне клён из-за всех сил.


Рецензии