Израненные звуки

Всё чего ты хотела - добилась? ну что ж поздравляю,
В одиночестве с ненавистью к себе и комплексом дуры.
Он сейчас другую к груди своей прижимает.
Он губами на её теле узоры рисует.

Ты пьёшь горкий чай, деградируешь и страдаешь.
Ни попыток что то исправить, или начать.
Если сильно прижмёт, стихами боль отпускаешь.
А он ночами заставляет её вздыхать.

3 часа ночи, ты молишься что бы забылось.
Или просишь о том, чтобы выспаться за полчаса.
Никто не услышал как сердце твоё разбилось,
Никто не заметил как испарилась душа.

Ты каждый день ему искренне счастья желаешь,
Подчеркивая лишь то, что вам быть не судьба.
Проклинаешь его, сквозь сжатые губы прощаешь.
И вновь привыкаешь к мысли что ты одна.

В городе время течёт, словно кровь по венам.
Ты вытекаешь сама из себя наружу.
Ты всё расскажешь заброшенным своим стенам.
Чтобы израненным звуком покой не нарушить.


Рецензии