Наденьте, ветераны ордена

1. Наденьте, ветераны, ордена
И поднимите головы седые,
Полвека как закончилась война,
Но не забыты годы боевые.
И каждый раз, окинув взглядом строй,
Отметив, что кого – то с вами нету,
И выпив за помин по -  фронтовой,
Вы вновь поднять спешите за победу.

Припев:
Победа!
Вы шли к ней столько трудных дней!
Победа!
Слезой  омыта  матерей!
Победа!
Пусть быстротечная река
Уносит годы и века,
Но этот день войдёт в Завет,
Как  самый  главный  из побед!
Победа!

2. Пусть в 45 кончилась война,
Но стынет мать – земля
От скорбных звуков,
И на груди сверкают ордена
За боевые действия у внуков.
Но чтоб звучал на всей планете смех,
Пусть рядом встанут внуки,
Встанут деды,
Для всех времён и поколений всех –
Единым станет этот день победы.

Припев:
Победа!
Вы шли к ней столько трудных дней!
Победа!
Слезой  омыта  матерей!
Победа!
Пусть быстротечная река
Уносит годы и века,
Но этот день войдёт в Завет,
Как  самый  главный  из побед!
Победа!
1994 г.


Рецензии