тучи-олени

..Туч- золоторогие олени!
Под ветра свист промчались надо мной,
Под синее облако сирени
Я сяду тихо, грустный и хмельной

Посмотрю как  с яблонь бело-дымных
Капустниками лепестки летят,
А у берёз...с ног их- стройных, длинных
Тягучий сок, старушка льёт в ушат

Красными огнями земляника
Зелёную ,смотрю, услала ширь,
Лес гремит....от шопота до крика
Ведёт меня весной как поводырь


Рецензии