Волна дурного вкуса...

                «Вновь захлестнула нас
                Волна «Дурного Вкуса»!
                В.Шафран


Известно в просвещённый век:
           - Опасен для здоровья – «уксус»…
Так же опасен человек –
           - С присутствием "дурного вкуса"!

О, если б вовремя смогли мы доглядеть,
Безвкусицы бы стало меньше на земле!
И - обладая "тонким вкусом" -
С миром в гармонии жыл бы человек...

03.06.2009.               


Рецензии