Мало

Мне тебя всегда будет мало,
Очень мало.
До боли мало.
Так мало, что бывает трясутся руки.
Потому что мало,
До боли мало.
Мне тебя не хватает сегодня.
И всегда мне тебя не хватало.
Твоих теплых слов не хватает.
Их так мало.
До боли мало.
Я же знаю, что ты меня любишь.
Но мне этого мало.
До боли мало.


Рецензии