Перекрёстки любви

Сегодня вкус вина дурманит
Я выпью за тебя любовь,
И аромат твоих духов так манит
И бешено стучится в жилах кровь.
Сегодня будешь ты хмельная
И до утра опять моей,
Свеча тихонько будет таять
На столике журнальном в комнате твоей.
Я ласкаю покрою плечи
И грудь упругую твою,
Забудем в этот дивный вечер
Тоску душевную свою.
Пусть если даже счастье зыбко
Пусть вижу я тебя в последний раз,
Мне не забыть твою улыбку
И блеск твоих прекрасных глаз.
Мы встретимся с тобой ещё, я верю
На этом жизненном пути,
Откроешь мне тихонько двери
Вновь пригласишь к тебе зайти.
И снова будешь ты хмельная
И до утра опять моей,
Свеча тихонько будет таить
На столике журнальном в комнате твоей.              12.04.2006 г


Рецензии