Эх, рвануть бы...

Эх, рвануть бы,
Ввысь - на тройке!
Вожжи крепче,
Сжать в руке, 
Чтоб блестел,            
В ночном потоке
Лунный снег
- На облучке!

На созвездья
- Насмотреться...             
В звёздный ковшик
- Заглянуть...               
Звёзды - тронуть,
Потереться,
Тихо,
Чтобы не спугнуть...

Деву,
Одарить - серёжкой,
Скорпиона навестить...
Мчаться,
Лунною дорожкой,
Вверх,
По Млечному Пути!


Рецензии