Сотня лет...

Сотня лет тишины –
Безголосья туман.
Съел остаток вины
Этот вязкий обман.
Тихо вечность подкралась,
Не нужны ей ответы,
Плакать тихо осталось,
Не дождавшись рассвета.
Просветления вспышка,
Лишь иллюзия света.
Я как плюшевый мишка –
Моя песенка спета…


Рецензии