Солнечная Улыбка!

Слова Нэтти Николь
Музыка Polpred @П.Гапоненко.
Исполнение Сергей Макаров - serdgio

Посмотреть клип и послушеть песню -

Не раз тебя я видел в снах,
В прекрасных розовых мечтах.
Улыбкой светлою своей,
Зажгла огонь в душе моей.
Не ожидал, не понял я,-
Явление небытия.
Ты растопила сердца сталь,
Сняла ты грусти сеть вуаль.

ПРИПЕВ:
Я подарю все горы и моря,
Луну и звёзды, солнце для тебя.
И все цветы в букеты соберу,
Весь мир земной к ногам твоим сложу.
(Ведь я люблю, люблю тебя одну,
И только лишь одну!)


Не знал, как жил все эти дни,
Как в реку канули они.
Жизнь без тебя была тюрьмой,
Души спаситель, Ангел мой!
Пускай летят стрелой года,
С тобою будем мы всегда.
И пусть растут вокруг Цветы, -
Надежды, Мира и Любви!


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.


Рецензии
И улыбка, и песня - просто СУПЕР, Нэтти,-
впечатляет, понравилась Респект!

С наилучшими, Николай

Николай Стах   24.02.2013 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Николай от нас троих!!
С тёплышком, Нэтти:)

Нэтти Николь   24.02.2013 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.