Я просто сплю

Я просто сплю, мой сон подобен смерти,
Я просто сплю - и мысли ни о чем.
Часы остановились в круговерти времен
Я сплю - и тишина кругом..

Мой взляд застыл, дыхание безвольно,
Не плачу я в душе и не смеюсь,
Мне все равно, и мне уже не больно
И ваших слов я больше не боюсь..

Я просто сплю, уже ничто былое
Не трогает меня и не зовет.
Я просто сплю, и все на сердце горе
Пусть чистым белым снегом заметет.


Рецензии