Маме

1.Я знаю, что вернуся  я домой,
И встретит меня мама у порога,
И скажет:
- Мальчик, милый, ты живой!
А я тебя, родной, ждала так долго.
Два года – это значит две зимы,
Две осени, весны две
И  два лета,
Тревожными такими были сны…
Жила я от ответа до ответа.

Припев:
Мама, прошу, за всё меня прости,
Мама, не надо больше не грусти,
Мама, ты ангел мой, хранитель мой,
И скоро я приду домой.
Мама, когда вернусь я в отчий дом,
Мама, мы посидим с тобой вдвоём,
Мама, я к твоему прижмусь плечу,
« Мама», - тебе я тихо прошепчу.

1.Горячая здесь точка, говорят.
Да, смерть порой стояла за спиною.
Но, мама, верь, вернуся я  назад,
И снова будем вместе мы с тобою.
Я понял, только здесь, в чужом краю,
Как сильно я люблю тебя, родная,
Твою я фотографию храню,
Как  крест  святой она меня спасает.
Припев:

2.Ночей бессонных след на волосах
Дорожкой серебристою струится.
Опять ты прячешь боль в своих глазах,
Но, мама, сыном  можешь ты гордиться.
Хоть было страшно, но не струсил я,
- Глаза в глаза! – себе твердил упрямо.
Здесь понял, что такое – дом, друзья,
Я настоящим стал мужчиной, мама.
Припев:


Рецензии
Очень трогательная песня, Тамара.
Хочется послушать её.
С теплом,

Фаина Соколова   03.02.2015 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.