Швы

Если кошка разлижет швы
На горячей ране еще,
Ей, возможно, уже не жить,
Значит, надо терпеть
Значит, сдерживать рык
Заживает пока плечо.

Так и мне – избегать глаз,
Улыбаться твоей спине,
Если искренне – только раз,
Значит, буду терпеть,
Буду сдерживать плач
И подушку кусать во сне.


Рецензии