Январь и февраль

Январь,на финише укутанный снегами,
Сказал идущему навстречу февралю:
,,Я ухожу,а ты холодными шагами
Идёшь по снегу,словно свет по хрусталю.
 
Трещишь морозом,ярким солнышком играешь.
Порою облако включается в игру.
Тогда блестящим снегом ты вовсю летаешь.
От ясных взглядов прячешь раннюю зарю.
 
Но так устроено в природе,что за стартом
Все к ленте финишной обязаны  бежать.
И так же как и я,на встрече с мартом
Ты будешь в долгий путь его благославлять.,,
                29.01.13


Рецензии
Хорошее стихотворение!
С теплом.

Инна Симхович   02.02.2013 16:44     Заявить о нарушении