Вместе

Вместе мы поем,
Вместе ритм бьем,
Будем мы вместе,
Петь и танцевать.
Вместе мы поем,
Вместе ритм бьем,
И никогда не забудем мы,
Как это рядом быть друг с другом.

1)Помню я однажды,
когда увидел я тебя,
Сердце мое кричало,
душа захотела петь,
И даже деревья рядом со мною,
начинали танцевать.

2)И я это помню прекрасно,
И помню что было со мною.
В тот солнечный день,
Когда мое сердце вырывалось из груди.
В грязи мы с тобой купались,
А после бежали в наш пруд.
И помню как мы с тобой смеялись,
Так как не смеялись уже давно.

Вместе мы поем,
Вместе ритм бьем,
Будем мы вместе,
Петь и танцевать.
Вместе мы поем,
Вместе ритм бьем,
И никогда не забудем мы,
Как это рядом быть друг с другом.


 


Рецензии