звоночки

События дерутся с часами,
звонят звоночки –
напоминание.
Небо беременное снегами,
зовет на свидание.
В четыре октавы,
морозными голосами,
разрывает тишину
повешаную.
Солнце наказанное,
гулять выходит
на два часа обещанных.
Весну узнаем во встречных,
по их глазам бешеным.


Рецензии